Handebol masculino: Seleção brasileira perde para a França e dá adeus ao sonho da medalha olímpica

Primeiro tempo do jogo terminou empatado por 16 a 16.
(Foto: REUTERS/ Chris Helgren)
Por: Liziane Souza

O sonho de ganhar medalha olímpica para o handebol brasileiro foi interrompido, na manhã desta quarta-feira (17), no Rio. A seleção masculina de handebol, comandada por Jordi Ribera, perdeu de 37 a 27 para a França, atual campeã mundial e bicampeã olímpica.

O Brasil começou bem. Saiu na frente com o gol de Zé, mas em poucos minutos os franceses já estavam liderando a partida por 5 a 2. O primeiro tempo ficou equilibrado, com um "Gol aqui, outro lá" a primeira etapa encerrou com o placar de 16 a 16.
Seleção brasileira agradece o apoio da torcida durante o jogo contra a França.
(Foto: Marcelo Pereira/ Exemplus/COB)
O segundo tempo começou com alterações no gol dos dois times.  Mas mesmo com os torcedores embalando o time com os gritos de "Eu acredito", os brasileiros não conseguiram aguentar por muito tempo os franceses,  que conseguiram abrir vantagem e chegar até o final com o resultado de 37 a 27. Essa foi a melhor campanha da seleção brasileira no handebol na história dos jogos olímpicos.

Fonte: Globoesporte